Подарок

Илена Судоргинская
Плеткой по сердцу
Я знаю больно,
Тело невольно становится красным.
Это не кровь, но так же ужасно.
Это на твой, мой день рожденья.
Подарок на память,
На долгую память
И я не на грани,
На гребне волны.
Фигура маячит
И люди судачат
И судьбы калечат,
Не лечат врачи.