Мерзлота

Дядя Коля Ярославцев
Навечно в вечной мерзлоте,
Моей задушенной души,
Застыли чувства и мечты,
Ты, теплоты там не ищи.

Там выживает только боль,
Круша всё на своём пути,
Как обезумевшая моль,
И, оставляя за собой,-
Труху затраханного страха…