Я себе поставлю зубы новые

Коган Татьяна
Я себе поставлю зубы новые,
Жемчугов во рту заблещет нить,
Чтоб улыбкой миллионрублёвою
Мне тебя быстрее соблазнить.

Я куплю два пуда анаболиков,
До отвала ими обожрусь -
Мышцы станут типа твёрдых роликов.
Подойди, потрогай их, Марусь!

Подравняю нос, посею волосы
И расширю левое плечо,
А чтоб слиплись мы с тобой, как полюсы,
Наращу и кое-что ещё.

Глаз не оторвать, какой красивый я!
Приходи - останешься со мной
И себя почувствуешь счастливою
С мачо-синтетической фигнёй.