***

Илена Судоргинская
Было больно,
Засосало под ложечкой.
Вилочки потемнели,
Хреновое серебро.
Твои стихи на полочке,
Твоей новой связи - добро.
Душновато, горсточкой
Соберу мечты все в кулачок,
Мысленно воспоминания на корточках
Тянутся, и льется ручеек
Грозовых навзрыд рыданий
Кости омывать не надо, все равно
У меня сильнейшее желание:
Жизнь любить тебе и всем назло.