О том, немногом...

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Изысканная Красота и Равновесие,
Божественное Совершенство "Всех и Вся"
и трансформация в Любовь агрессии:
Земли всей Выбор в ленте Бытия
         тех кадров, что озвучены, чуть выше,
в бегущих стрОках просто так, поверх.
А изначально искренностью дышит
Земли  проснувшейся чуть ли не каждый нерв.
         И верит Мать-Земля в предназначенье
"очнувшегося" человека вновь.
Изысканная  ЧИСТОТА придаст  значение
(настолько новое!)Священному: "ЛЮБОВЬ"