Сopyright

Жора Самоделов
да пусть бюджеты пилят наверху —
у нас кто первый встал, того и тапки...
а я возьму патент на слово «x уй»,
чтоб заработать бешеные бабки

вы скажете, мол, Жора — дурачог
и x уй ему, а не большие тыщи...
а-а-а, сматерился?! дай-ка пятачок,
послал меня — гони сюда деньжищи

ругай меня, пока не надоест,
и вкривь и вкось — ведь этаким манером
я за неделю стану, вот те крест,
пускай x уёвым, но миллионером

несладок пусть мой олигарший хлеб,
но всё же он послаще вашей брюквы
и золотом на свой фамильный герб
впишу запатентованные буквы


(х) — слово «x уй» является зарегистрированной торговой маркой Жоры Самоделова