Штрих подсказки

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Подскользнулся? За Нить держись,
"Равновесием" что зовётся.
Если с вами  "случилась  "ЖИЗНЬ",
(эта Нить никогда не прервётся)
      Вы - ДУША. Опыт лишь Измерения,
через Тело, (как средство Пути):
Опыт Смерти - как Опыт Рождения,
чтоб Дорогу Домой обрести.
      Не играй по Чужим ты Сценариям,
не пытайся  "Изнанку" всю скрыть.
В этой жизни  НЕОРДИНАРЕН
ты в создании ЛИЧНОЙ ИГРЫ.
     Не живи по Чужим ты Сценариям,
срежиссируй изгибы Пути.
Освети Свою тропку фонариком.
Улыбнись. Что бы легче идти.