Рассветное...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Пролетел  ветерок  незримо,
просто в воздухе будто вздох:
"Как мы любим быть просто ЛЮБИМЫМИ"
Разве ветер шепнул? Парадокс...
        ЭТО шепчет Всё, Вся во Вселенной,
ну, а в центре шёпот Души:
"Быть ЛЮБИМЫМИ" смысл Совершенства
всех Желаний в рассветной тиши...