Какая прелесть!

Любовь Белоусова
Зима вернулась,посмотрю в окно,
Насыпало и всё занесено,
Ладошкой с подоконника сниму,
Снег чистый,мягкий-радуюсь ему.

Какая прелесть-белый,свежий снег!
Потрогала его,это не грех.
Растает в ручеёк,идёт весна
И зимушке сегодня не до сна.

Мне кажется,как-будто первый снег,
Соскучилась,зиме пошлю привет,
Глаза прищурю я,от белизны,
Но наслаждаюсь запахом весны!

Сегодня пахнет-вовсе не зимой,
Кружат снежинки розовой мечтой,
Какая прелесть-белый,свежий снег,
Снежинки тают,милый человек!