Волшебный мир

Евгений Зайцев-Юрченко
Как хорошо,что есть луна,
Ведь без неё пустынно небо,
Как глаз на нас глядит она,
А туча словно веко.

Далёких звёзд-холодных слёз,
Космической вселенной,
Рекой на землю упадёт
Взгляд лунной королевы.

Нельзя на небе без луны,
Пусть я влюблён,иль волком вою...
С её "обратной стороны"-
Услышал Мир,концерт Пинк Флойда.

Ты кем-то создана такой,
Чтоб быть объектом вдохновенье,
Ты наблюдаешь за Землёй,
Приливы вод вводя в движенье.

Вокруг,дорогой Млечный Путь,
Окутан вечной тайной...
Волшебный мир,есть в нас чуть-чуть,
Как лунный свет хрустальный.