Это чья-то, наверно, месть...

Рита Круглякова
Это чья-то, наверно, месть...
Но за что? Кто сейчас ответит?
Я чужая и там, и здесь,
И на том, и на этом свете.

Мне местечко бы у огня,
Но никто там не ждет изгоя...
Чем же ты опоил меня,
Что теперь не найду покоя?..