О не ваших проблемах

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Не сгорайте в чужих проблемах!
(принимайте это  как Рок)
и не "питайте" ТАК злободневных
но,(не Ваших!), не личных тревог.
        СОСТРАДАЙТЕ Энергией Жизни
(только в меру!) Оставьте пробел -
для других: часть Урока  по Тризне
обернётся для вас как "Предел".
        Так рассеешь тьму понемногу
и Урока весь Смысл поймёшь -
Раз идёшь к СВОЕМУ порогу,
то и Ношу СВОЮ лишь несёшь.