Сон красиво красного

Кая Луэр
Ту нить красиво красного цвета
Продлить хочу до самого конца света
Увидеть за далью грани миров,
Трогая их тонкий  эфир
Увериться в истине
проклиная мысли злополучные
убедиться в близких
пробираясь в их внутренности
абсурдно ковырять в глазах
и изучая линии этих рук
провоцируя дикий испуг
робко и ловко продолжая тянуть
красиво красную нить
огибая наш путь…огибая весь наш мир…
Оставаясь невидимой в нашем сознании
Играя важную роль в жизни
Всеобщего мироздания
Не уничтожаемая, не прерываемая
красиво красная нить
Безмерно важна, но не осязаема…