Волшебный рецептик

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Сотвори ритуал. Сам,
без чьей-то подсказки,
чтобы ярким вдруг стал
Свет из "лечащей" сказки.
       Просто лАвровый листик
ты на свечке сожги,
ПОДЫШИ и  без мистики:
но исчезнет вдруг грипп...