Лёгкая мысль

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Научись мечтать о чудесном:
о Себе - о таком сверхДивном,
разгляди себя "полновесным"
Волшебником (не примитивным).

        Ты не джин из "столетней" бутылки,
ТЫ -  чарующий Свет Души,
не  "из пестика  и тычинки" -
Из Благоговейной тиши

       нежности, чуть взволнованной,
из легчайшего вздоха  Творца,
трепетностью  сотворенный
где...любовь...любовь  без конца...