Под золотом лампы

Дневники Ёжиньки
Под золотом лампы печаль не живёт,
в тепле, безрассудочном, нежном уюте.
Где тает, под кожу прокравшийся, лёд.

Любовь...никого никому не уступит.

А если позволить немного остыть
уставшему свету - послышится капель
размеренный стук:

вдохновения зыбь
дождя,
что окошко рисунками залил...