Потерянные дети

Ника59
Ты чистым пришёл в этот мир,
Все люди тебе улыбались,
У родных маленький кумир,
И мечты детские сбывались.

               ***
          
И вот стал взрослым и большим,
Родных душа не замечала,
Достиг желаемых вершин...
А внутри радость замолчала.

               ***
            
Отчего умирают в нас дети?
Зачем стремимся взрослеть?
Почему попадаем мы в сети,
Из которых не взлететь?