Что ж Вы смотрите?!

Юнона Лебедева
Что ж Вы смотрите?!Мирно с презрением!
Не видали что ль лютой войны?
Возомнили себя, умным гением,
Не имея на то головы.

И сердца Ваши холодом скованны,
Языки потопляя во лжи.
Изменяя друг-другу без повода,
Ты им правду свою докажи!

В пепле зависти и борьбе людской,
Вы боролись совсем не за то.
Чтоб поднять себя, потопляли строй,
Не имея права на то!

И втоптавши в грязь всю надежду, ту,
Что когда то жила в сердцах.
Отплатив с полна за свою мечту,
Вы не видите веры в глазах.

И слова за честь, что слетали с уст,
Не дороже монеты, гроша.
По земле святой Вы шагали в грусть,
Молча, слепо и еле дыша.

Что ж теперь смотря на соседа в тыл....
Осуждаете каждый шаг.!?
Ведь пример ему в этом деле, Вы!!!
И двуличная Ваша душа!