Я хочу тебя

Виктор Сарабанда
Что-то странное происходит
Шрамы в сердце врачует взгляд
Непохожесть твоя заводит
То ли нежность в крови, то ли яд

В череде расставленных точек,
Допивая привычный цинизм -
Я хочу тебя на две ночи,
А потом хочу на всю жизнь.