томаты в собственном соку

Блон Дина
лезвием трусиков я вспарываю вены твоего безразличия,
пусть падает навзничь, отползает в угол и тихонечко там умирает,
пока мы с тобою будет друг в друге,
пройдёмся по памятным мятным местам,
ближайшую вечность мы будем занятыми, занятными,
мятыми, снятыми, невнятными, сучками знатными,
ароматными, матными, потными, плот(ь)но-томатными,
подыгрывая, подрыгивая, подругивая, надругиваясь — подруги...
я — твоя в доску, ты — в соску,
отворя тоску, полируя лоск, творя ласку, растворяя(сь) моск в собственном соку,
два главных ингридиента нежного блюда — тает на губах, но не во рту, тру
и текут далеко не слюнки, как хорошо, что я тебя раздела
-----------------------------------
я всегда хотела (по)иметь воображаемую сестру!
и чтобы у неё было твоё тело