Ромашки, видимо, мне лгали...

Александр Семов
"Уходишь ты, смотрю я в след,
Ты растворяешься в тумане.
Ты, был а, может быть, и нет
В моём придуманном романе...

Но только я твоё лицо
Ищу неистово повсюду.
Забыть бы всё, в конце концов?
Забыл же ты... И я забуду..."
           "И я забуду" (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/03/19/8971

На подоконнике... мне вслед
Ты смотришь, словно провожая...
С тобою был я тет-а-тет,
Опять стою один... у края...

И струн гитарных перебор
Не слышу больше, смолкли звуки...
Лишь в мыслях твой немой укор,
Как пережить мне день разлуки?

Овал лица и нежность рук
Меня навек околдовали!
Болит душа и... сердца - стук,
Ромашки, видимо, мне лгали...

19.03.2013    22:38