Штрих о слове - действовать

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Бесполезно бубнить аффирмации,
надо Действовать, Действовать, Действовать,
Созидания нет ведь в прострации,
как нет гонки в мифических рейтингах.
         В большинстве это всё  Ярлыки,
только Действие может заставить :
и в пустыне  "забить" родники
и огромнейший айсберг - растаять...