Землю продавать нельзя!

Автограф Шанс
От государства церковь в стороне стоит
и в светские не лезет потроха,
но это идеал и он не сохранит
невинность против явного греха.

Вопросы есть, которые горят огнём
и надо с государством их решать,
мы вместе с церковью на сей земле живём
и перед Богом стыдно промолчать.

Пусть церковь огласит нам мнение своё,
что на Земле людское, что - ЕГО.
Земля в вопросе этом - жала остриё,
здесь личного не нужно  НИ-ЧЕ-ГО!

Стоят заборы, где  ДЛЯ  ВСЕХ  леса цвели;
с пространства содран заживо покров,
не будет скоро для людей святой земли,
и  STATUS  этого не  QUO,  а  КРОВЬ.

Но изначально кто кусок земли продал,
когда один был собственник ей - БОГ,
квитанцию за Бога кто рукой писал
и кто свершил чудовищный подлог?!

Земля в руках быть может только как надел
с условием, на некоторый срок,
с условием для безусловно правых дел,
а не амбиций подлецов итог.
№1