Любви земной нам было - мало!

Александр Семов
"...Исчезли звуки и струна
Оборвалась неровным всплеском.
Теперь один ты, я – одна,
Всё было пламенным бурлеском..."
                Невесомая Пыль


Не верю в то, что мы одни
Наедине с собой остались...
Длинней столетий стали дни,
Ты помнишь, как Любви мы сдались?

Как разгорался наш костер,
Как пламя ярко полыхало?
Так много лет прошло... с тех пор,
Любви земной нам было - мало!

Пусть не потухнет тот пожар,
Что разгорелся между нами!
Любовь - бесценный чудо-дар,
Она навеки будет с нами!

Пусть в глубине она живет,
Пусть из души лишь - на минутку!
А, сердце, сердце просто - ждет,
Свою Ромашку - Незабудку!

Вновь тишина... Она теперь -
Родная, с нежностью ласкает...
Мне без тебя не жить, поверь,
Никто про это... не узнает...

06.06. 20.03.2013