Вдох-выдох

Марина Головина
Нужна ли? Нежна ли?
Где Бог мой? Где тело?
Забыли? Узнали мы
В темнеющем белое?

Твоя оболочка
К моей прикасается,
А души, поддавшись
Безудержно каются.

Сближаясь магнитами,
Отдаляясь волнами,
Телами размытыми
Рождаем цунами.

Вдох-выдох. Безмолвие.
Звук Ом над полями,
Создателя олово
Становится нами...