У Ваших ног

Галина Липецкая
 У Ваших ног.

У ваших ног даю поклон,
Чтоб не нарушить сладкий сон.
Вы сердце мне зажгли огнём,
Мне жарко с Вами даже днём.
Мне жарко в холод и в грозу,
И рада, что сейчас живу.
А думы все мои о Вас,
Мне снятся сны в полночный час.
Что мы вдвоём, рука в руке
И звёзды светят вдалеке,
Что тайна Вашего альбома,
Открыта мне и мы у дома.
Стоим, как ангелы святые,
Любовью связаны,- родные.

           ***