Фашизм

Владимир Прокофьев 65
                "...Слава России!"
                Из речи В.В.Путина 9 мая 2012
 "Партийное приветствие российских фашистов заключается в поднятии правой руки от сердца к небу с возгласом полным голосом - "Слава России!"
                Антикомпромат.Ру. Фашизм §1.

России, конечно, слава,
А Гитлеру, вообщем, нет,
Тогда почему всё чаще
Я вижу его портрет?

Тогда почему на майских,
Приветствуя москвичей,
Одну произнёс из лучших,
Геноссе, своих речей?

Тогда почему скинхеды
На улицах городов,
Убит почему Буданов
И брошен в тюрьму Квачков?

Славное имя – русский,
Вязнет в ваших зубах,
И в жизни и на футболе
Хамит ваш питомец - вайнах?