в доме моем

Дарья Брюнт
В доме моем голые плечи
Вихри  заученных пыльных фраз
Кто- то кого- то с похмелья лечит
Кто- то тихонько читает намаз
Сырость и плесень на мраморной плитке
Трубы  гудят от напора воды
Мусор съедают со стекол улитки
Падает волос из бороды
Нет здесь начала и первопричины
Только вопросы стоят чередой
Сколько осталось до середины
Сколько еще вдохновляться тобой
Сколько черпать из открытого моря
Тонущим руку давать вопреки
Это неправда- отчаяние с горя
Чайка летит к середине реки