Неадекватная любовь

Амалия Ривз
Где вечный свет - повергнет в ужас, -
И боль, и страх, и тьму, и мрак;
И не один, а уже двое,
Средь света, где-то - в небесах.

И рампы свет, иль глаз - свеченье,
Пусть даже слёзы на глазах;
Душа полна соединеньем,
От сердца к сердцу - в небесах...

Сплетая судьбы воедино,
Превозмогая боль души -
Неадекватностью полны мы,
Любовью мы - оживлены.©
07.11.2011