между

Дарья Брюнт
В твоих словах, в твоих океанах
Я холоднее воды из под крана
Ведешь меня по камням и скалам
Холод крадется под одеяло
Ведешь меня снегами густыми
Все случается с молодыми
Колючим словом вонзаешь булаву
Не умещаюсь в такую октаву
Громко и нежно сорвешь одежду
Между буквами, песнями между
Веришь в уловки и предсказания
И распускаешь мое вязание
В твоих словах, в твоих океанах
Заплатки ставлю на твоих карманах
Между делом целую в щеку
Кто мог подумать о подоплеке