Холодный Граф

Кристиан Холод
Уже надоело слышать твоё гудение,
Как обычно для тебя,я не прав.
Твоё вечное неодобрение,
Я к твоим услугам -Падший Граф.

Я готов опьянить собой пол света,
Деньги падают к моим ногам.
А ты всё жалуешься,что холодней я снега,
Не хочешь идти,к моим стеклянным рукам.

Могу одеть тебя в меха и кожу,
Драгоценность подбирать к твоим глазам.
Всех, кто клеиться к тебе,я изничтожу,
Ты думаешь я рад твоим горьким слезам?

Отпускаю. Беги к тому, кто будет греть!
Ты променяла холодную зиму, на солнце.
Моё ледяное сердце не будет болеть,
Буду наблюдать за улыбкой твоею в оконце.