Волшебник-эльф. fantasy

Оксана Киселева 7
Вишневый легкий запах смол -
Волшебник - эльф ко мне забрел.
Он говорит со мной стихами,
Обсыпал дом мой лепестками.

Распорядился вдруг по-свойски:
Цветочный запах очень стойкий,
Чуть с ароматом орхидей
Разлил по комнате моей.

Я становлюсь чуть легче ветра
И пребываю в тонких снах.
Эльф лепестками мягче фетра,
Щекочет пальцы на перстах...

Слышны весенние рулады...
И мне вставать давно уж надо,
Но не расстанусь я с дремотой,
И сон, как явь, но с позолотой...

07.03.2013г. Киселева О.К.