Сон во сне

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Во сне просто взяла фломастер,
подошла к пелене тумана
и Лучезарные Крылья Мастера
под рукой заструились прямо.
          И Безмерное Одиночество
Человечества  иподволь
растворилось в сиянье пророчества,
что гласит: "БОГ для Всех Любовь"
          Искренняя, Неисчерпаемая,
Бесконечная и Всеобьемлющая,
умом не совсем понимаемая,
а сердцем Уже приемлющая...