Когда-нибудь мы забудем друг друга...

Аника Ревьянова
Когда-нибудь мы забудем друг друга...
И распрощаемся с прошлым.
К нам не постучится больше вьюга...
И жизнь уже не сложная.

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
Разговоримся, вспомним школу, дом.
Но честно, я не понимаю
Почему приятно будет нам вдвоем.

Когда-нибудь мы встретим свою пару,
И позабудем дней печаль былую.
Но парадокс, мне жалко, да уж...
С другим связать судьбу свою...