Медленно-медленно

Утешитель
  Медленно-медленно ночь отступает.
  Тьма уплывает за горизонт.
  Пение птиц тишину пробуждает.
  Свет над Землей открывает свой зонт.
  Звезды одна за другой исчезают.
  На небесах побледнела Луна.
  В радуге гнутой краски играют.
  Землю умыли от сладкого сна.
  Солнце лучами к окну потянулось.
  Шторы раздвинуло в спальню вошло.
  И над кроватью Любимой нагнулось.
  Поцеловало в родное лицо.
  Губы раздвинулись в нежной улыбке.
  Нехотя томно открылись глаза.
  Лучик пытался залезть под простынку.
  Щелку с кокетством закрыла рука.
  Пряди волос по подушке ручьями.
  Запах пьянящего тела манит.
  Тайну открою,если не знали.
  Солнце умеет тоже Любить.