Снег

Виктор Морозовъ
Снег в полях
как чистый лист бумаги.
стёр следы ненастия и бед.
Стёр следы былой в боях отваги.
вроде вовсе не было побед?
Белый лист,
и жизнь с нуля,
с начала,
Выйдя в поле вновь шагни вперёд.
чтоб душа как прежде зазвучала,
И любви водила хоровод.