Гимн Земле

Людмила Климович 2
Светлая радость в сердце живет,
Тихо счастливую песню поет.
Песню горячей, чистой любви -
Гимн прославления нашей Земли.

Самой красивой планете моей,
Любящей матери многих людей,
Что как прекрасный алмаз голубой
Сияет в галактике нашей родной.

Я благодарна планете Земля:
Есть здесь озера, реки, поля,
Синие волны дальних морей,
Снежные пики горных цепей,


Степи и джунгли, пустыни и лес,
Много различных стран и чудес,
Птиц, насекомых, рыб и зверей,
Разного цвета и наций людей.

Счастье родиться, долго здесь жить,
Петь и смеяться, дружить и любить,
И наслаждаться земной красотой
Нашей любимой планеты святой.

Благословляю планету мою,
Чистой любовью родную люблю.
Господа я не устану молить-
Нашу планету от бед сохранить.

                Июлъ 2012г