От ошибок мы не застрахованы...

Валерий Черножуков
      От ошибок мы не застрахованы,
          Каждый смертный - немного чудак,
              В этой жизни, что нам уготована,
                Разобраться не можем никак.

      Так, с рожденья до самой кончины,
          Пьём её леденящий дурман,
              И, без видимой всякой причины,
                Надираемся в "драбадан".

      Проклиная её быстротечность,
          Недосказанность и суровость,
              Мы, с надеждою, прыгаем в Вечность,
                Чтобы вынырнуть снова, и снова.