Будь счастлива, как были мы вдвоём

Окрылённая Мечтатель
Когда бокал за праздничным столом
Подымешь, юбилей свой отмечая,
Ты улыбнись, как будто мы ВДВОЁМ,
В этот момент других не замечая.

Уже мы знаем — дни те не вернём,
Где друг без друга счастье отрицали,
Но стих читая, будем вновь ВДВОЁМ
Соприкасаться жаркими сердцами.

На краюшке земли, совсем другом,
Я подыму бокал за твоё здравье,
Вообразив, что мы ещё ВДВОЁМ
И боль этой разлуки не познали.

Почувствую тепло, растаяв в нём...
Всё вспоминая, чуть глаза прикрою...
Будь счастлива, как были мы ВДВОЁМ!
И будь любимой, как до сих пор мною!

Мечтатель