Воздух свежесть манит...

Геннадий Сивак
Воздух свежесть манит
Раннею весною,
Сам Господь боготворит,
Время  планы строит…

Для  влюбленных самый рай,
Сердцам  не прикажешь…
Все душой воспринимай,
Солнышко подскажет…

Разогреет нежно кровь,
Чувства прояснятся
И порадует любовь,
Сны влюбленным снятся…

Автор  Геннадий  Сивак.
19  марта  2012 года.