На грани

Денис Лизин
Как минутка свободная будет
задержи свои чувства на грани,
это место тебя не погубит,
это вряд ли убьёт или ранит.

Там, конечно, живут идеалы
не совсем стопроцентно твои,
но, возможно, довольствуясь малым
ты найдёшь то, что ценно двоим.

Например, что вовеки и присно,
(или, может, случайно зашёл),
я – та самая грань твоей жизни,
на которой тебе хорошо.

                Август 2006.