Д Ах, мир, замри!

Борис Киря
Чтобы набраться бодрого задора,
Щедро в кубок свежести налей.
Дай напиться синего простора,
Широты и золота полей…

Ах, мир, замри!
Не надолго, на минутку.
Вон вокруг какая красота!
Дай запомнить утра мне побудку,
Пусть уйдёт из сердца пустота.

Во всю грудь вздохну свободно
Цветочно-травный аромат…
Всё целебно, превосходно -
Оздоровляет во стократ!

дача "Нива".
31.12.2006