Безразличия

Алексей Илёшин
Из уважения к тебе расстанусь
Из уважения к любви останусь
На вновь воздыханное прошлое смотрю
Зачем же до сих пор тебя люблю?

Всё ради глаз твоих с моей слезою
Я умолительно летаю и не падая,
Я расстаюсь с моей любимою Москвою
Она тебе тесна, не мама ведь.

И руки крепче бы твои держать,
Устал я правда ведь
Как ты незыблемо уходишь ждать

Когда-то был я замечательным и добрым,
Я ровно режу сердце пополам
Кусочек мой, тебя давно готовый
А твой прогнил, но я и не отдам

Давится буду я твоим прогнившим сердцем
Остывшими на чувства
Холодным взглядом
Я понял, что как раз то безразличия
Мне от тебя, всю жизнь так не хватало..

08.09.13