если хочешь я жизнь за тебя отдам...

Рай Элеев
если хочешь я жизнь за тебя отдам.
тонкой струей крови по тонким венам.
не проси, не моли - я тебя не отдам.
только крик разбивался о твои стены.

если хочешь живи, с другими - на счастье!
буду тенью твоей вопреки всему.
убаюкаю боль твою я в ненастье.
или хочешь я просто за тебя умру...