За чертою оседлости

Владимир Самолдовский
Я отмечу страничку на память
пальцем черным,измазанным краской
в книге жизни моей непутевой
не подвержанной общей огласки

На пороге заждавшейся трезвости
обрету я покой и спокойствие
окажусь за чертою оседлости
стану жить в свое удовольствие.