В ожидании...

Александр Стукун
Весна затянула с приходом,
И я замерзаю внутри.
Мороз по утру, мимоходом,
Потрескивает у двери.

Как льдом, покрывается грустью,
Без теплого солнца, душа.
И жду опаздавшую гостью
Я в гости почти не дыша.

Она ж не торопиться нынче
Прийти на свиданье ко мне...
И песен не слышится птичьих
В безмолвной седой тишине.