Весна придет!

Наталья Гарбуз
Двадцатое... вот март уж на исходе.
Зима свирепствует, не хочет уходить,
Морозом, вьюгой, снегом колобродит,
И мою душу чем-то, знаю, бередит...

Я думаю о том, как хорошо бы
Проснуться по утру - а на дворе ВЕСНА!
Вдруг без следа исчезли все сугробы,
По-волшебству преобразилась Мать-Земля...

Чтоб всё от зимней спячки встрепенулось,
На клумбах желтые нарциссы расцвели,
И солнце по-другому улыбнулось,
Курлыча, с теплых мест вернулись журавли...

И чтоб душа, от радости ликуя,
Смогла сейчас запеть как только ей дано...
Любовь в сердцах ей вторит - Аллилуйя!
Желая, чтоб свершилось все, что суждено…
20.03.2013г.