Пагубное влияние телевидения

Людмила Заикина 2
Я самый страшный в мире зверь
Запрыгну ловко я, за дверь.
Поймаю моль под потолком.
Затем, залезу на балкон.

Сегодня, точно покажу,
В саду колючему ежу...
И забоится меня пёс,
Он снова тапочки унёс.

С разбега в кресло залечу
О коврик когти поточу.
Не кот я, а конечно рысь.
Но вдруг услышал:"Рыжик!Брысь!"