Перед талантом ты безоружен

Алексей Анисимов 3
Является ли, осенний дождь, детский смех, … картины Пикасо явлениями
одного рода?

Перед талантом ты безоружен,
И, полностью в его власти.
Он не требует объяснений, и, пояснений,
По ходу движения тебя ведет, и, это
Ты полагаешь за счастье.
Доверяешь ему полностью,
Идешь, без оглядки, как я уже сказал.
Покупаешь билет, и прибываешь
На розовый вокзал.
Можно долго кружить слова,
Но, ты полюбил.
И, ответ столь очевиден,
Что, вопрос остыл.
Вспоминая его среди близких, и,
тех у кого склад мысли иной.
Кто стал понятен тебе
Своей наготой.