нужны друг другу

Голубое Солнце
Мы печалимся ночами,
А прячемся днём,
По друг другу скучаем...
Но не позовём...

В снах - наши встречи,
А иду к тебе в сны,
Ты ко мне - каждый вечер...
Мы друг другу нужны...

А звала тебя прямо,
Но ты не шёл,
Но хочешь быть рядом,
Раз во сне ты пришёл...

Но уже и не знаю,
Сказать тебе или нет,
Без тебя как страдаю,
Но боюсь твой ответ...